- 穿越火線:槍戰(zhàn)王者 1.0.500.800 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 角色大全 玩法模式 操作說明 游戲系統(tǒng) 戰(zhàn)斗介紹 社交系統(tǒng)
手機(jī)游戲> CF手游> 游戲攻略> 綜合篇> 《CF手游》體驗(yàn)服申請(qǐng)資格問卷2022年4月 4月體驗(yàn)服答案
《CF手游》體驗(yàn)服申請(qǐng)資格問卷2022年4月 4月體驗(yàn)服答案
CF手游4月體驗(yàn)服答案?4月的體驗(yàn)服問卷調(diào)查已經(jīng)開始,答對(duì)問卷就有機(jī)會(huì)獲得體驗(yàn)服資格,想必有的玩家們還不知道本次調(diào)查問卷的正確答案,那么接下來就帶給各位玩家們4月答案,來看看吧。
CF手游4月體驗(yàn)服答案
1、火麒麟系列作為英雄級(jí)武器中的老大哥,其系列的武器一共有幾把呢?
答案:B、四把
2、由高人氣的五位女性英雄角色組成的一個(gè)女團(tuán),這個(gè)女團(tuán)的名稱是?
答案:B、heart shot
3、游戲收藏關(guān)于“千面靈狐”系列的一共有幾樣收藏品?
答案:C、六樣
答案:B、五款
5、以下哪個(gè)屬性是屬于“AWM-天龍”的?
答案:D、“開鏡移速增加”
6、以下哪個(gè)技能不屬于新玩法“火力團(tuán)戰(zhàn)”?
答案:A、天女散花
7、每個(gè)版本最多能獲取幾個(gè)傳奇幣?
答案:B、兩個(gè)
8、C4炸藥包一共有幾款皮膚?
答案:D、五個(gè)
9、在賞金令成就之路中,成就值達(dá)到800可以獲取一個(gè)寶箱,寶箱內(nèi)容包含?
答案:C、3000賞金積分
10、高級(jí)理財(cái)卡全部打開后一共可以獲取多少級(jí)的賞金令積分
答案:C、125級(jí)

以上就是關(guān)于CF手游4月體驗(yàn)服答案的全部?jī)?nèi)容了,希望能夠幫助到各位玩家。更多游戲相關(guān)的內(nèi)容各位玩家們可以關(guān)注九游手游,會(huì)一直給各位玩家們帶來手游攻略!
更多相關(guān)資訊攻略請(qǐng)關(guān)注:穿越火線:槍戰(zhàn)王者專題
玩家評(píng)論
(10766條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 《cf手游》大頭錘搗亂兔兔獲取方法
- cf手游無影40連抽活動(dòng)在哪 無影40連抽活動(dòng)在哪里詳解
- 《CF》公認(rèn)狙神介紹
- 《CF》2023山海長(zhǎng)卷中秋禮盒活動(dòng)介紹
- 《穿越火線槍戰(zhàn)王者》鉆石兌換碼大全
- 《穿越火線手游》職場(chǎng)靈狐屬性介紹
- 《CF手游》S2賞金令返場(chǎng)價(jià)格介紹 S2賞金令返場(chǎng)道具多少錢
- 穿越火線手游槍神之影怎么獲得一覽
- 穿越火線手游心動(dòng)集結(jié)版本內(nèi)容 CF手游心動(dòng)集結(jié)版本一覽
- 穿越火線手游16V16火力團(tuán)戰(zhàn) CF手游新玩法解析
- 穿越火線槍戰(zhàn)王者挑戰(zhàn)模式武器排名 挑戰(zhàn)模式武器推薦
- 穿越火線槍戰(zhàn)王者2022排位武器 cf手游排位賽武器哪個(gè)好
- 穿越火線手游虎虎生威版本更新內(nèi)容 內(nèi)容更新情況介紹
- 《CF手游》參與活動(dòng)有機(jī)會(huì)獲取永久英雄級(jí)武器! 迎春活動(dòng)火熱進(jìn)行
- CF手游金庫危機(jī)怎么打 爆破地圖金庫危機(jī)攻略
- CF手游悠悠牌更新 地圖選擇更換為法寶選擇 法寶該怎么選
- 火力傾瀉如暴君 CF手游暴君亂世-超越Max實(shí)戰(zhàn)吞噬星空模式
- CF手游自由排位賽是否需要禁圖功能 禁圖功能利弊介紹
- cfm領(lǐng)取永久神器兌換碼 穿越火線手游2025最新 永久英雄級(jí) CDKey兌換碼可用大全匯總
- CF手游G3A3-衍神兵九重強(qiáng)化,小型地圖中的強(qiáng)勢(shì)武器
- 《CF穿越火線》狙擊槍全攻略 怎么精準(zhǔn)地使用狙擊槍
- CF手游元素秘境 隨機(jī)關(guān)卡解讀與防守點(diǎn)位解析,生化追擊必看
- 極氪聯(lián)動(dòng)雙彈齊發(fā) CF手游MK23與Origin12雙武器福利限時(shí)解鎖
- 爽購節(jié)返場(chǎng)AK47-奉先,CF手游人中呂布 更快瞄準(zhǔn)優(yōu)勢(shì)在我
- 吞噬星空奪寶返場(chǎng) CF手游改裝GLOCK-魔殺族深度測(cè)評(píng)
- 《穿越火線手游》雙持CZS2魔禮壽
- 《穿越火線手游》誅仙劍陣獲取
- 《穿越火線手游》USP仲康
穿越火線:槍戰(zhàn)王者
《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一款國(guó)民級(jí)競(jìng)技手游,游戲完美傳承了PC端的品質(zhì)和玩法,同時(shí)還針對(duì)手機(jī)端的操作特點(diǎn),將3億鼠標(biāo)的槍戰(zhàn)夢(mèng)想延續(xù)到手機(jī)上,好玩的手感,讓玩家隨時(shí)隨地體驗(yàn)極致射擊樂趣和競(jìng)技對(duì)抗的熱血,好玩就要一起玩。
熱門推薦
最新資訊
- 限時(shí)活動(dòng) | 神秘商店再開!
- 全民奇跡2法師可學(xué)習(xí)的技能有什么
- 黃金圓舞曲 泰拉瑞亞光束劍全攻略——圣殿騎士的圣劍,格擋彈幕的絕對(duì)領(lǐng)域
- 小小收納天才好玩嗎 小小收納天才玩法簡(jiǎn)介
- 《密室逃脫模擬器》全流程通關(guān)攻略推薦
- 仙門官網(wǎng)在哪下載 最新官方下載安裝地址
- 二重螺旋四星武器怎么選擇
- 掛機(jī)吧骷髏勇者官網(wǎng)在哪下載 最新官方下載安裝地址
- 掛機(jī)吧骷髏勇者什么時(shí)候出 公測(cè)上線時(shí)間預(yù)告
- 大反轉(zhuǎn) 小島秀夫拒絕《黑客帝國(guó)》是科樂美搗鬼 本人回應(yīng)






粵公網(wǎng)安備44010602000283號(hào)
豌豆msgsm1 來自于 九游APP 2025-08-03 19:48
只能說游戲適配真的垃圾,換了華為手機(jī)重新下載只能QQ登錄,微信不能登錄是什么鬼,我賬號(hào)充那么多錢,告訴我不能微信登錄。
豌豆5n2ubr 來自于 九游APP 2025-09-03 19:05
這類的游戲不充錢根本沒法玩。我現(xiàn)在就是玩?zhèn)€消遣。和平精英也是一樣的,不充錢你啥也玩不好。
心做? 來自于 九游APP 2025-09-19 18:14
好玩 “bug”也很少
玩家56800758 來自于 九游APP 2025-07-18 20:45
玩好幾年了 我也是個(gè)老玩家 只有充錢才有權(quán)利 我也是看清了這個(gè)游戲的真面目
豌豆eqhuw3 來自于 九游APP 2025-09-21 13:39
缺點(diǎn)就是一直不解除防沉迷,我真服了
vid_039048ey4800 來自于 九游APP 2025-08-20 23:58
一巴掌一顆糖的游戲機(jī)制,限制網(wǎng)速卡頓輸一局,下局搞個(gè)人機(jī)局補(bǔ)償一下,
豌豆bzfqqj 來自于 九游APP 2025-08-27 13:44
英雄鑰匙太難得了刷一把王者武器也太難了
豌豆1tyshq 來自于 九游APP 2025-08-12 20:16
人機(jī)匹配機(jī)制是,總是匹配人機(jī)隊(duì)友
快樂味道 來自于 九游APP 2025-08-16 13:43
華為幾時(shí)才更新到穿越火線正本
豌豆wbu1o4 來自于 九游APP 2025-08-26 22:39
非常推薦。最近福利變得非常多。