男同免费gay片,久久亚洲私人国产精品va,久久精品国产亚洲av高清热,美女扒开尿口让男人桶,久久久婷婷五月亚洲97号色

手機游戲> 奧比島夢想國度> 熱門搜索> 《奧比島》神奇帽子答案

《奧比島》神奇帽子答案

作者:互聯(lián)網 來源:求知軟件 發(fā)布時間:2022-09-21 11:33:49
上九游,領福利

奧比島游戲中,神奇帽子是本次全新開啟的答題玩法,我們需要正確的回答問題才能獲得獎勵,而很多小伙伴可能對于這個玩法的答案還不太清楚,那么奧比島手游神奇帽子問答答案是什么呢?接下來就讓我們一起來看看奧比島神奇帽子答案吧。

《奧比島》神奇帽子答案

奧比島神奇帽子答案

1、奧比小精靈一共有幾種顏色?

答案:8。

2、在哪里可以借助精靈傳達對朋友的祝福?

答案:友誼莊園。

3、以下哪一個不是奧比的愛好?

答案:打架。

4、海神號的船長是誰?

答案:龍娃

5、以下哪個不是精靈果實?

答案:精靈啵啵果。

6、在奧比島的演奏區(qū)可以使用什么樂器?

答案:其余選項都可以。

7、金塊的主人是誰?

答案:沒有主人。

8、在哪里可以采集到鮮花素材?

答案:奧比斯山腳。

9、黑古拉是?

答案:宇宙強盜。

10、成就”采蘑菇的小奧比“的達成條件是?

答案:采集蘑菇100次。

11、集齊了七色花可以找誰兌換獎勵?

答案:阿拉斯。

12、小耶是誰?

答案:服裝店店長。

13、以下哪個不是奧比小精靈的性格特點?

答案:熱情。

14、在夜晚的青木森林可以遇到什么奇妙生物?

答案:喵喵狗。

15、大胡子叔叔的身份是?

答案:領航員。

16、W阿姨的身份是?

答案:奧比周刊主編。

以上就是關于奧比島神奇帽子答案的全部內容分享啦,小伙伴們可以了解一下哦,希望對大家有所幫助。

熱門游戲

奧比島:夢想國度
奧比島:夢想國度
t21_2-t21_1:1.0
模擬 3.8GB
「快樂節(jié)」繽紛聯(lián)萌季
t21_4-t21_3:0.0
電腦版 加速器
極速下載 暢快體驗
加速器下載 安卓版下載

玩家評論

(1194條)
加入九游群聊,開黑不愁,禮包全有
下載九游APP
點擊下載按鈕,或用手機二維碼掃描可直接下載對應安裝包!
立即下載九游APP

全部評論

  • sx舒心 來自于 九游APP 2025-10-15 18:31

    《奧比島:夢想國度》是一款充滿快樂和夢想的休閑游戲,適合喜歡經營、社交和冒險的以下是具體推薦內容: 玩法豐富多樣 - 家園建造:玩家可成為小島主人,開拓多個島嶼,千種家具隨心搭配,能打造家庭農場、戶外溫泉等,還可邀請好友舉辦派對,享受沙灘陽光浴等。? - 趣味游戲:有打地鼠、釣龍魚、滾雪球等20余種小游戲,可組隊玩耍,即玩即停

  • xio茗 來自于 九游APP 昨天 13:45

    好玩,23年就玩了,就是不知道為什么九游給我游戲時長扣了一半

  • 伍67 來自于 九游APP 2025-08-22 18:45

    ??誰懂被奧子返場彩蛋逼瘋的感覺……為了補給大號給大號刷派對領晶鉆迫于無奈下載個九游小號,結果出的都是家具…

  • 豌豆c2kxb2 來自于 九游APP 2025-07-22 16:23

    真的很好玩就是無奈不火啊,小眾一點也好不會招來那么多迷惑人,但愿彩蛋連連出金吧

  • 豌豆kahz5p 來自于 九游APP 2025-10-18 13:26

    你的這個我給你十分那個玩的很好

  • 豌豆wzhgso 來自于 九游APP 2025-10-03 13:22

    還行吧,這游戲別人陪就不咋好玩,而且爆率低的有點離譜了

  • 十玖可愛捏 來自于 九游APP 2025-08-28 22:26

    我已經無語了,我第1次玩這個,結果呢,他一直讓我重弄我比較懷念應用商店裏面的。九遊不好一個上綫的應用都被他弄預約。

  • 144141 來自于 九游APP 2025-08-20 22:37

    好玩好看,我玩過最好的一款游戲

  • 清今CAB 來自于 九游APP 2025-10-19 12:32

    同學跟我說過一定要玩,沒玩過,但一定好,加油!奧子

  • 英文信封 來自于 九游APP 2025-06-14 15:45

    好玩??梢园阉斪鲆粋€換裝小游戲。感覺自己養(yǎng)了個女兒。真的好萌。

t26_2-t26_1:4.0

其他玩家還在玩

  • 相關閱讀

  • 最新文章

奧比島:夢想國度

奧比島:夢想國度
類型:模擬
安卓:公測
訂閱
快樂超爆炸,甜度百分百!「快樂節(jié)」繽紛聯(lián)萌季甜蜜開啟,一起解鎖你的糖果 [詳情]

快樂超爆炸,甜度百分百!「快樂節(jié)」繽紛聯(lián)萌季甜蜜開啟,一起解鎖你的糖果人格! ====================================== 奧比島手游是一個充滿快樂和夢想的神奇世界。在這里,你將成為小島主人,建造你的夢想國度,還能舉辦派對、結識朋友,享受溫暖歡快的社區(qū)氛圍。

開發(fā)者:深圳雷霆信息技術有限公司

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:26.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:1.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:3.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:4.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:3.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:37.0

t10_2-t10_1:3.0

t10_3-t10_2:3.0

t10_4-t10_3:3.0

t10_5-t10_4:2.0

t10_6-t10_5:0.0

t10_6-t10_1:11.0

t40_2-t40_1:60.0

相關專題

最新專題

預約游戲
掃描二維碼下載九游app預約游戲
第一時間接受活動,禮包,開測下載提醒
掃碼領取福利

下載九游APP,可獲取更多禮包和攻略視頻

九游云游戲
電腦也能玩手游 · 無需下載 · 不占空間 · 點擊即玩
在線玩

t2627_2_2627_1:4.0

t1-t0:25.0

t2-t1:7.0

t3-t2:0.0

t4-t3:2.0

t5-t4:12.0

t6-t5:15.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:12.0

t10-t9:0.0

t11-t10:3.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:0.0

t16-t15:0.0

t17-t16:1.0

t18-t17:28.0

t19-t18:4.0

t20-t19:1.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:8.0

t24-t23:0.0

t25-t24:13.0

t26-t25:0.0

t27-t26:4.0

t28-t27:4.0

t29-t28:0.0

t30-t29:1.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:38.0

t38-t37:11.0

t39-t38:0.0

t40-t39:0.0

t41-t40:60.0

t42-t41:20.0

t43-t42:0.0

t44-t43:35.0

t45-t44:14.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:3.0

t49-t48:0.0

t50-t49:2.0

t51-t50:2.0

t52-t51:0.0

t52-t0:332.0